Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Шашлыки

Шашлыки 4 years 1 month ago #422

  • Vlad99999
  • Vlad99999's Avatar
  • OFFLINE
  • Новый участник
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Привет форумчане! У кого есть необычные и очень вкусные рецепты шашлычков? Лето, время выезжать на природы, хочется оригинальных рецептов!
The administrator has disabled public write access.

Шашлыки 4 years 1 month ago #439

  • Rusnak
  • Rusnak's Avatar
  • OFFLINE
  • Новый участник
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Минералка, лук и приправы! Мой самый любимый рецепт
The administrator has disabled public write access.

Шашлыки 4 years 1 month ago #463

  • Kartrana
  • Kartrana's Avatar
  • OFFLINE
  • Новый участник
  • Posts: 7
  • Karma: 0
Да самый классный рецепт это с минералкой, попробуйте не пожалеете.
The administrator has disabled public write access.

Шашлыки 3 years 2 weeks ago #1847

  • happiness
  • happiness's Avatar
  • OFFLINE
  • Захожу иногда
  • Posts: 25
  • Karma: 0
А без лука вообще не то выходит!!!
The administrator has disabled public write access.

Шашлыки 3 years 1 week ago #1897

  • igor258
  • igor258's Avatar
  • OFFLINE
  • Осваиваюсь на форуме
  • Posts: 11
  • Karma: 0
Rusnak wrote:
Минералка, лук и приправы! Мой самый любимый рецепт

Вот тоже слышу только положительные отзывы! А сколько так может мариноваться мясо? Чтоб не испортилось имею ввиду. Когда ставлю в растительном масле со специями и солью то 2 дня все ок. А тут как?
The administrator has disabled public write access.

Шашлыки 2 years 9 months ago #2747

  • Гаджет
  • Гаджет's Avatar
  • OFFLINE
  • Заблокирован
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Я в основном люблю заказывать доставку еды на дом. Не люблю сам готовить, да и время всегда мало
The administrator has disabled public write access.

Шашлыки 2 years 4 months ago #5824

  • Sansagh
  • Sansagh's Avatar
  • OFFLINE
  • Новый участник
  • Posts: 2
  • Karma: 0
Я вот тоже люблю делать шашлык, но особо не замарачиваюсь с рецептами. Просто побольше лука и немного уксуса, а вот насчёт минералки первый раз слышу. Обязательно попробую.
The administrator has disabled public write access.

Шашлыки 2 years 2 months ago #7031

Вот такой вкусный свиной шашлык:

Минеральная вода - 1 л
Соевый соус - 100 мл
Чёрный молотый перец - 5 г
Свинина (шея) - 1 кг

1. Нарезаем свинину крупными кубиками, желательно одинакового размера.
2. После того, как вы нарезали свинину необходимо поместить её в глубокую
миску и добавить 1 л минеральной воды, чтобы свинина стала более мягкой.
Затем добавляем соевый соус и молотый перец.
3. При желании можно добавить репчатый лук. Оставит мясо на 10 минут.
4. Как только мясо замариновалось, можно следом насаживать его на шампур.
5. Далее свинину обжарить на мангале. Блюдо готово. Всем приятного аппетита.
The administrator has disabled public write access.

Шашлыки 2 years 2 months ago #7348

  • Komar
  • Komar's Avatar
  • OFFLINE
  • Новый участник
  • Posts: 6
  • Karma: 0
Мое любимое блюдо, обожаю шашлык!
The administrator has disabled public write access.

Шашлыки 1 year 5 days ago #14462

  • Борис
  • Борис's Avatar
  • OFFLINE
  • Заблокирован
  • Posts: 12
  • Karma: 0
А чем шашлык от стейка отличается? Как в этом вопросе разобраться?
The administrator has disabled public write access.

Шашлыки 1 year 5 days ago #14463

  • devochka
  • devochka's Avatar
Что бы получился вкусный шашлык, нужно выбрать хорошее мясо, ну и сделать правильно маринад.
The administrator has disabled public write access.

Шашлыки 1 year 5 days ago #14464

Я к мясу равнодушна, но от хорошего шашлыка не отказалась бы
The administrator has disabled public write access.

Шашлыки 11 months 3 weeks ago #14492

  • VentKomplex
  • VentKomplex's Avatar
  • OFFLINE
  • Новый участник
  • Posts: 9
  • Karma: 0
Достаточно на ночь поставить, если планируется к средине следующего дня готовка.
Качественное ресторанное оборудование. Вентиляция и кондиционирование для вашего заведения. Звоните: 066 074-85-19
The administrator has disabled public write access.

Шашлыки 7 months 5 days ago #14614

  • DmytroKuleshov
  • DmytroKuleshov's Avatar
  • OFFLINE
  • Новый участник
  • Свыше 15 лет опыта в снабжении HoReCa товарами из Китая
  • Posts: 9
  • Karma: 0
В качестве маринада рекомендую — кетчуп+майонез в равных долях. Ну и сырой лук кольцами.
Звучит непривычно, но на вкус — очень круто. И мясо получается очень красивым)
Разделочные доски — normak.com.ua/razdelochnye-doski
Трубочки для коктейлей — normak.com.ua/trubochki-dlya-kokteilei
Термоконтейнеры — normak.com.ua/termokontejnery
Last Edit: 7 months 5 days ago by DmytroKuleshov.
The administrator has disabled public write access.