Холодильное оборудование - незаменимая вещь в любом заведении общепита.
Существуют несколько видов холодильного оборудования: витрины, сборные холодильные камеры, столы, холодильные шкафы, прилавки-витрины, лари, льдогенераторы, прилавки.
По уровню поддерживаемой температуры делятся на несколько типов:
среднетемпературное (0–8 градусов) — для продажи и демонстрации замороженных продуктов;
высокотемпературное (4–12 градусов) — для хранения и демонстрации в основном свежих и охлажденных продуктов;
низкотемпературное (-18 градусов) — для тех же целей;
комбинированное (низко- и среднетемпературное) — охлаждающее и замораживающее;
для замораживания (от -25 градусов).
Существуют множество брендов холодильного оборудования. Например: POLAIR, SAGI, ASTRA, CARAVELL DERBY METALFRIO, CARRIER, CELSIOR (CARRIER), CRIOCABIN, ES SYSTEM K, FORSAR, FRAMEC, FROSTOR, INTER, JBG-2, LINDE (CARRIER), MAGMA, MONDIAL ELITE, NORPE, PASTORFRIGOR, PASTORKALT, POLAIR, SIFA, TEFCOLD, TEKSO, TELEDOOR, ZANOTTI, АРИАДА, АТЛАНТ, ГОЛЬФСТРИМ, МАРИХОЛОДМАШ, НСК, СНЕЖ.
Торговая марка POLAIR известна в России и СНГ с 1990 года. Это бренд, который является гарантом надежности для профессионалов. Полное соответствие заявленным техническим характеристикам, 100% сквозной контроль качества, экологичные технологии производства определяют высокие стандарты качества продукции POLAIR.
Sagi Spa — известнейший итальянский бренд, принадлежащий не менее популярной Angelo Po Group — группе компаний, специализирующейся на разработке и производстве высокотехнологического оборудования для ресторанов, столовых, кафе и пищевых производств разного уровня.