Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Открываю пиццерию.

Открываю пиццерию. 1 год 3 нед. назад #7875

  • devochka
  • devochka аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
Подскажите все тонкости и нюансы, мб порекомендуете пошаговую инструкцию.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Открываю пиццерию. 1 год 2 нед. назад #8084

  • Kalina
  • Kalina аватар
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Сообщений: 21
  • Репутация: 0
Ну как вам сказать? Судя по всему нюансов там таки реально очень много. Вы главное подумайте о бизнес плане и об организации всего процесса наилучшим образом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Открываю пиццерию. 1 год 2 нед. назад #8126

  • Vikariy
  • Vikariy аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 23
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Кстати да и о таких вот нюансах тоже следует подумать, как и о других вещах. Мы кстати на доставку работаем, постоянно нужно быть в тонусе и соблюдать условия и выполнять все желания клиентов. К тому же мы постоянно совершенствуемся должным образом, постоянно проводим эксперименты и тп. В частности сейчас изучаем возможности перехода на гофрокартон, читали что это практичная упаковка. К тому же можно приспособится и существенно увеличить продажи при помощи праздничной упаковки https://evopack.com.ua/yak-zbilshyty-prybutok-za-dopomogoyu-svyatkovoyi-upakovky/ мы как раз очень сильно интересуемся данным вопрос и хотим сделать упор на увеличение продаж, так что такой способ как раз по нам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Открываю пиццерию. 9 мес. 2 нед. назад #10859

  • meda
  • meda аватар
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Сообщений: 27
  • Репутация: 0
А где оборудование покупали? Или ещё не определились?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Открываю пиццерию. 9 мес. 2 нед. назад #10870

  • Нана
  • Нана аватар
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Сообщений: 35
  • Репутация: 0
meda пишет:
А где оборудование покупали? Или ещё не определились?
Мы оборудование покупали через госзакупки на Прозорро через сайт УУБ https://tender.uub.com.ua/pro-prozorro/tendery-na-zakupivlyu-obladnannya-v-prozorro , повезло выиграть тендер. И этой возможностью может воспользоваться каждый желающий. Для этого нужно зарегистрироваться и стать участником аукциона. Если что будет непонятно всегда можно получить подробную консультацию и помощь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Открываю пиццерию. 9 мес. 2 нед. назад #10910

  • valleriy
  • valleriy аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
Интересно насколько действительно честно проходит тендер. Потому как идея то неплохая и возможность выиграть тендер это хороший шанс для предприятий не только крупных, но и мелкого бизнеса.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Открываю пиццерию. 9 мес. 2 нед. назад #10957

  • Maiseli
  • Maiseli аватар
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Сообщений: 31
  • Репутация: 0
Возможно инструкции будет мало, тут нужен реальный опыт и пример от человека.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Открываю пиццерию. 9 мес. 2 нед. назад #11000

  • Amanda
  • Amanda аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
Тоже хочу попробовать
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Открываю пиццерию. 8 мес. 2 дн. назад #11699

  • Soley
  • Soley аватар
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Сообщений: 55
  • Репутация: 0
Кстати, мы тоже почти открыли пиццерию но сейчас такое время, что лучше организовать доставку. Подскажите пожалуйста нужна ли для кого сервиса какая-то система, типа CRM.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Открываю пиццерию. 8 мес. 2 дн. назад #11700

  • Voronin
  • Voronin аватар
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Сообщений: 96
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 1
Soley пишет:
Кстати, мы тоже почти открыли пиццерию но сейчас такое время, что лучше организовать доставку. Подскажите пожалуйста нужна ли для кого сервиса какая-то система, типа CRM.


Может она вам будет и не нужна, если у вас в час буде один заказ, тогда вы их все запомните. А если у вас будет заказов десять например, тогда какие-то банальные записи на листочках это вообще не вариант.
Вот поэтому CRM вам нужна. Будете вносить туда все заказы, планировать доставку и делать базу клиентов. Даже анализировать вашу деятельность в СRM можно.
Вот вам CRM Битикс24 www.bitrix24.ua/articles/crm_cafe.php Хорошая система, поэтому даже не думайте начинать работу без нее.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Открываю пиццерию. 8 мес. 1 день назад #11710

  • dayana
  • dayana аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Успехов во всех ваших начинаниях) это такая крутая идея) я в детстве мечтала открыть пиццерию
В трудные времена наивность — это самое драгоценное сокровище, это волшебный плащ, скрывающий те опасности, на которые умник прямо наскакивает, как...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Открываю пиццерию. 7 мес. 1 нед. назад #11982

  • Euromarket
  • Euromarket аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 13
  • Репутация: 0
На самом деле открывать своё заведение во время пандемии — далеко не лучшее решение, к тому же ещё и без опыта. Потому что нюансы вам подскажут либо профессионалы ( и то, исключительно по оборудованию ), или те, у кого бизнес уже давно работает ( и очень вряд ли вам кто-то захочет что-то рассказывать).
Например, вы знали, что пиццерийные столы саладетты очень неудобны для пицейол, так как на них очень мало места для работы с тестом? А ведь большинство покупает именно такие столы из-за их невысокой стоимости. А интересовались ли тем, что для пиццерии, если печь не на дровах ( а это скорее всего будет так ), то нужно иметь подключение к 380 В?
Как итог, дико не рекомендую заходить в эту сферу до окончания пандемии, как и вообще подумать, нужно ли оно. Если же кто-то надумает — звоните 096 158-17-00, с радостью поможем, или же переходите на сайт и выбирайте сами: pfg.in.ua/ua/
Проектирование ресторанов, отелей и магазинов. Промышленная вентиляция и кондиционирование. Ресторанное оборудование, звоните: 096 158-17-00
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Открываю пиццерию. 5 мес. 1 нед. назад #12775

  • Морьям
  • Морьям аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 51
  • Репутация: 0
При открытии любого фастфуда надо учесть все нюансы. Понятно, что персонал и програмное обеспечение будет играть очень важную роль, ну и место расположения тоже существенно важно. Как по мне - еще интерьер должен быть соответствующим, ведь люди должны приходить в атмосферу, которая для них комфортна, должны почувствовать настоящую Италию, чтоб хотеть через время вернуться туда снова. При чем в интерьере надо учесть все - это и стены, и шторы, и скатерти, и люстры. Даже плейсмэты должны быть тематическими, в соответствующем стиле. Кстати, на них можно нанести прайс наиболее ходовых товаров, чтоб таким образом повысить продажи. Кто не знает что такое плейсмэт - это бумажные скатерти https://onetwoprint.pro/products/sets/format/craft/ вот такого плана из крафтовой бумаги. Они одноразовые и используются в качестве подложки под тарелку. Я сам видел, как при помощи таких трилайнеров увеличивают продажи за месяц на 30 процентов. При минимальном вложении это очень достойный результат.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Открываю пиццерию. 4 мес. 1 день назад #13316

  • Zulia67
  • Zulia67 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 38
  • Репутация: 0
Флуд удален.
Бан на две недели.
Последнее редактирование: 4 мес. 1 день назад от adminuser.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Открываю пиццерию. 4 мес. 1 день назад #13317

  • Alisik
  • Alisik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 51
  • Репутация: 0
А я на развитие бизнеса брала кредит под залог автомобиля, узнала, какие документы нужны, чтоб оформить его под залог авто с правом пользования в Москве от 2% в месяц Флуд удален

______________________
Тема про кредиты на форуме есть!
А здесь не надо флудить.
Будете так делать - буду банить!
______________________
Последнее редактирование: 4 мес. 1 день назад от adminuser.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Открываю пиццерию. 3 мес. 2 нед. назад #13435

  • Durvama
  • Durvama аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 22
  • Репутация: 0
В таком бизнесе так точно сложно удержаться - конкурентов уже есть много
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Открываю пиццерию. 3 мес. 2 нед. назад #13446

  • Sinibol
  • Sinibol аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 38
  • Репутация: 0
Ну так стоит в пиццерии подумать про закупки качественных продуктов, но чтобы и цены были нормальные. В этом плане могу посоветовать ТД Колбасный мир https://kolbasny-mir.ru/catalog/myasnye_delikatesy/vyalenoe_myaso/ , где даже есть вяленое мясо , но и также большой выбор мясных изделий , а также еще и сыров. У них оптовые цены и реально все закупать быстро.
Последнее редактирование: 3 мес. 2 нед. назад от Sinibol.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Открываю пиццерию. 2 мес. 2 нед. назад #13748

  • Klop
  • Klop аватар
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Сообщений: 15
  • Репутация: 0
Купите франшизу - и будет Вам пошаговая инструкция, Вас прям за ручку поведут, все расскажут и покажут. Вот только денежки отстегивать придется.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Открываю пиццерию. 2 мес. 2 нед. назад #13755

  • Mirco
  • Mirco аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Совет: еще раз хорошенько обдумать идею открыть пиццерию))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Открываю пиццерию. 1 мес. 6 дн. назад #14138

  • VentKomplex
  • VentKomplex аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 1
Хоть теме 11 месяцев, но никто кроме рекламы ничего толком не сказал)
Для начала, если есть желание открыть своё заведение необходимо обратиться в магазин оборудования, который находится в вашем регионе.
Сначала поискать отзывы, если они ок, то специалисты вам сделают качественный проект, порекомендуют людей для решения других задач (например вентиляция, закупки и так далее), всё привезут и установят.
Но снова таки, возможно имеет смысл сначала поговорить со специалистом и уже оценивая бюджет делать бизнес план, потому что по вашим прикидкам и в реальности сумма на открытие может отличаться в несколько раз.
Тот же стол саладетта, который очень популярен у начинающих предпринимателей, хоть и дешевле в 2 раза стола с надстройкой, но работать за ним не комфортно. Да и внешне он выглядит значительно проще, если расположен в зале.
Также есть много других нюансов, которые нужно знать и которые добавят общей стоимости к открытию.
Ну и конечно, не рекомендую приглашать человека, который сделает вам проект, а потом покупать всё оборудование в ИМ) Дело в том, что в случае поломки, потом к вам никто не придёт, также как и не поможет с изначальной настройкой.
В общем как-то так) Если кто планирует запуск в Закарпатье, можно обращаться к нам, поможем с запуском не только пиццерии, но и магазина, ресторана, отеля на месте.
Качественное ресторанное оборудование. Вентиляция и кондиционирование для вашего заведения. Звоните: 066 074-85-19
Администратор запретил публиковать записи гостям.