Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Соус к салату Цезарь

Соус к салату Цезарь 1 нед. 3 дн. назад #233

  • Лилия Горная
  • Лилия Горная аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
Необходимые продукты:
Яйца — 2 шт;
Сок лимона — 3 ст. ложки;
Вустерский соус — 2 ч. ложки;
Оливковое масло — 100 г;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль — 1 щепотка;
Перец черный молотый — 1 щепотка.
Способ приготовления:
Опустите яйца на 1 минуту в кипящую воду на среднем огне. Чтобы яйца не пошли трещинами, проколите их с тупой стороны иглой;
Измельчите чеснок;
Разбейте яйца в посуду, добавьте туда же чеснок и все остальные ингредиенты;
Венчиком, миксером или вилкой взбейте соус.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Соус к салату Цезарь 1 нед. 3 дн. назад #238

Спасибо, но этот соус уже известен и его вариации.
Администратор запретил публиковать записи гостям.